Tak Berkategori

Turnamen sepak bola Bhina Karya Cup 2019

Kegiatan yang sudah menjadi rutinitas tahunan yang diadakan oleh Karang Taruna Desa Payung yaitu Turnamen sepak bola Bhina Karya Cup. Kegiatan ini dilaksanakan H + 1 Lebaran dengan tujuan selain untuk mencari potensi dan bakat para pemain muda, juga dimaksudkan untuk menjalin silaturahim disaat masih dalam suasana hari idhul fitri.

Tunamen Bhina Karya Cup diikuti oleh tim-tim yang berasal dari perwakilan dusun yang ada di Desa Payung. Panitia Penyelenggara membagi 2 (dua ) group dari 8 tim yang ikut serta dalam Turnamen ini, dimana masing -masing group terdiri dari 4 tim. Dengan menggunakan sistim setengah kompetisi, maka satu tim akan bermain 3 kali dalam babak penyisihan group. Kemudian dari 2 group tadi akan lolos 2 tim yang akan masuk ke babak semi final yakni juara gruop dan runner-up. Kemudian dibabak final akan mempertemukan pemenang yg berlaga dibabak semi final. Inilah daftar tim yang ikut bertanding dalam Bhina Karya Cup Desa Payung :

1. Payung Raya FC ( ds Payung)
  2. X- Aren FC (ds Payung)
  3. X- Banteng FC ( ds Kraguman)
  4. Legend FC ( Perwakilan warga Ds.Payung yg sudah pindah)
  5. Arka Kalilanang
  6. PS AG ( Gaga)